Offene Stellen in unseren Restaurants:

Stv. Betriebsleitung im Restaurant Eiger 80-100%

Im Restaurant Eiger suchen wir ab Februar 2023 oder nach Vereinbarung eine*n stellvertretende*n stv. Betriebleiter*in (80-100%) zur Unterstützung unseres Teams an der Front. In Abwesenheit der Betriebsleitung ziehst du alle Fäden im Hintergrund, führst ein aufgestelltes Team und bewältigst die tägliche Arbeit an der Front im lebhaften Umfeld mit viel Freude und Elan.

Der Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit viel Charme und Herzlichkeit. Wir kochen stets saisonal, regional und frisch. Gerne gesund und farbig und mit viel Abwechslung. Immer mit viel Freude und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit und die Reduzierung von Food Waste nehmen wir ernst. Wir pflegen einen fachkundigen aber unprätentiösen Service mit viel Freude und legen den Fokus auf Wein und Bier.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und eigene Ideen mit und hast Freude in einem familiären und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an den täglichen Herausforderungen der Gastronomie? Erfahrung im Speiseservice bringst du mit? Möglicherweise hast du eine Hotelfachschule abgeschlossen und möchtest dein Wissen mit einbringen? Toll! Dann freuen wir uns darauf dich kennen zu lernen.

Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Sous-Chef*in im Restaurant Eiger 80-100%

Im Restaurant Eiger suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Sous-Chefin / einen Sous-Chef (80% bis 100%) zur Unterstützung unseres Küchenteams.

In Abwesenheit der Küchenchefin ziehst du alle Fäden in der Küche, behältst den Überblick und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Das Restaurant Eiger ist ein unkompliziertes Quartierrestaurant mit Charme und Herzlichkeit. Wir kochen saisonal, regional und frisch. Gerne gesund, farbig und mit viel Abwechslung und wenig Verschwendung. Nachhaltigkeit nehmen wir ernst, die Reduzierung von Food Waste ebenfalls.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung für den Kochberuf und einen Haufen eigener Ideen mit? Du hast Freude in einem kleinen und motivierten Team mitanzupacken? Du bist bereit Verantwortung zu übernehmen und hast Spass an der saisonal-kreativen Küche? Die Kochlehre sowie einige Jahre Berufserfahrung hast du auch bereits im Rucksack? Toll! Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an jonas.staub@eigerbern.ch

Lehrstelle Koch/Köchin EFZ im Restaurant Du Nord

Mit deiner Arbeit überraschst du die Gäste täglich aufs Neue! Du planst den Tagesablauf, nimmst frische und vorbereitete Produkte entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtest.

Arbeitest du gerne im Team?
Bewahrst du in hektischen Situationen einen kühlen Kopf?
Bist du gerne kreativ?
Sind dir Hygiene und Ordnung wichtig?
Probierst du gerne neue Nahrungsmittel aus?

Dann ist die Ausbildung zur Köchin / zum Koch genau das richtige für dich!

Bei uns hast Du die Möglichkeit, in einem zeitgemässen Betrieb mit einem erfahrenen, jungen Team die Ausbildung zu machen. Wir arbeiten stets nachhaltig und saisonal, nebst den klassischen Fleischgerichten bieten wir auch immer spannende vegetarische und vegane Teller.

Haben wir dich gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung zu Händen von Natalina Leyendecker an: geniessen@du-nord.ch

(Stv.) Leitung für die le beizli - Küche

Ab Februar / März 23 oder nach Vereinbarung suchen wir eine freudvolle, leidenschaftliche und verantwortungsbewusste Person mit Herz, Verstand und einem grossen Organisationstalent. Wir bieten: Eine frische & kreative Küche, haben no food waste Ideen in unserem Angebot fix integriert und beschäftigen uns auch mit anderen Massnahmen die Nachhaltigkeit zu leben. Im le beizli erwartet Dich ein charmantes Team und ein abwechslungsreiches Tagesgeschäft: Wir sind Theaterbeiz, Quartierrestaurant und haben das Glück in den Vidmarhallen verschiedenste Anlässe durchführen zu können. Bewerbung an regula.keller@kggastrokultur.ch

Neues Team - für ein Gastro- & Kulturprojekt

Im Frühling 2024 eröffnen wir in Kooperation mit Selvewerke, Musicline & Mise en Plage ein neues Gastronomie- und Kulturprojekt in einer grossen Industriehalle unweit des Zentrums im ehemaligen Selveareal in Thun. Dafür suchen wir Gastronomieprofis und Queereinsteigerinnen. Hier die Stellen: Betriebsleiter*in, Stv. Betriebsleiter*in, Köchin, Hilfskoch, Sous-chef*in, Küchenchef*in und Servicemitarbeitende. Falls es dich anspricht, ein neues, spannendes und relativ grosses Projekt mitaufzubauen, eine herzliche und frische Gastronomie in Thun zu kreieren, melde dich doch gerne bei: michel.gygax@kggastrokultur.ch 

Traumstelle! Koch/Köchin 50-100%

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) leidenschaftliche(n) Köchin / Koch, welche(r) je nach Bedarf in unseren verschiedenen Betrieben das Küchenteam vor Ort unterstützt. Wir bieten viel Abwechslung, eine frische, handwerkliche & nachhaltige Küche, Mitarbeit in einem Farm-to-table-Projekt, Einblick in verschiedene Konzepte und viele spannende Menschen in der KG-Gastrokultur-Familie. Wenn Du mit der Zeit gerne mehr Verantwortung übernehmen möchtest, freuen wir uns ebenso auf Deine Bewerbungen an regula.keller@kggastrokultur.ch

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen